Leber Käse Mett Rouladen mit Grün Kohl
Rezepte mit L . Gemüse . Rouladen

Leber Käse Mett Rouladen mit Grün Kohl

Lauch Zwiebeln Rezept
Leipziger Allerlei Gemüse Eintopf Rezept

Zutaten:
200 g
1/2
2 EL
0,1 L
1 TL

220 g
200 g

2 Portionen 774 kcal pro Portion
F: 64 g / EW: 39 g / KH: 5 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Leber Käse Mett Rouladen mit Grün Kohl benötigt man 4 etwas dünner geschnittene Scheiben Leber Käse. Zunächst Grün Kohl abtropfen. Zwiebeln würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Grün Kohl zufügen. Brühe angießen. Senf unter den Grün Kohl mischen. Mit Salz würzen. Einen Deckel auflegen. Auf mittlerer Temperatur 10 Minuten garen. Leber Käse auf ein Küchenbrett legen. Mett zu 4 Rollen formen und darauf legen. Zu Rouladen aufwickeln. Mett Rouladen mit Küchengarn umwickeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber Käse Mett Rouladen ringsum anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Leber Käse Mett Rouladen auf den Grün Kohl legen. Deckel auflegen und 10 Minuten gar ziehen lassen. Dazu schmecken Salz Kartoffeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz