Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Burritos mit Puten Gyros


Druckversion vom Burritos mit Puten Gyros Rezept


Zutaten:
200 g
2
100 g
40 g
1
2
2 EL
Puten Gyros
Wrap Tortillas Brot
Tzatziki Joghurt
Romana Salat
Rote Paprika
Eingelegte Peperoni
Salsa Texicana

2 Portionen

477 kcal
18 g Fett
28 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Burritos mit Puten Gyros werden mit einer scharfen Salsa Sauce zubereitet. Puten Gyros kräftg anbraten. Für die Burritos zunächst Wrap Tortillas in einer Pfanne erwärmen. Mit Tzatziki bestreichen. Romana Salat in Streifen schneiden und darüber streuen. Puten Gyros darauf legen. Paprika würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden und über die Burritos streuen. Salsa darüber verteilen. Ein Ende der Wraps ein kleines Stück über die Füllung legen. Burritos mit Puten Gyros eng aufrollen.

Zutaten Bild: Puten GyrosZutaten Bild: Wrap Tortillas BrotZutaten Bild: Tzatziki JoghurtZutaten Bild: Romana SalatZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Eingelegte PeperoniZutaten Bild: Salsa Texicana


Kochrezepte - Geflügel - Burritos mit Puten Gyros - Gyros Rezepte - Gyros Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz