Lachs mit Tomaten Speck Soße
Rezepte mit L . Fisch . Lachs

Lachs mit Tomaten Speck Soße

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Zutaten:
80 g
1
3 TL
0,22 L
80 g
300 g

50 g
150 g
0,1 L
1 EL
1 EL


2 Portionen 774 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 46 g / KH: 41 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Lachs mit Tomaten Speck Soße wird mit Risi Bisi serviert. Dafür zunächst Reis, 1/2 fein gewürfelte Zwiebel und 1 TL Öl in einen Topf füllen. Reis unter Rühren glasig dünsten. Mit 1/8 L Brühe ablöschen. Kurz aufkochen. Einen Deckel auflegen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Erbsen tiefgekühlt untermischen und einige Minuten gar ziehen lassen. Back Ofen auf 80° C vorheizen. 2 Teller darin erwärmen. Lachs unter fließendem Wasser schuppen und trocknen. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Lachs auf der Oberseite kurz kräftig anbraten. Sobald er sich vom Pfannen Boden lösen lässt, wenden. Lachs 10 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lachs auf die Teller legen und im Ofen warm halten. Für die Soße Schinken Speck und 1/2 Zwiebel würfeln und in der Pfanne anbraten. Tomaten halbieren, zufügen und kräftig anbraten. Mit Wein ablöschen. 0,1 L Brühe angießen. Tomaten Mark und Sahne unterrühren. Soße mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Lachs mit Tomaten Speck Soße anrichten. Risi Bisi dazu servieren.



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