Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kassler Obatzter Fingerfood


Druckversion vom Kassler Obatzter Fingerfood Rezept


Zutaten:
1
120 g
80 g
1 EL
Laugen Stange
Lauch Zwiebel Obatzter
Kassler Aufschnitt
Frische Kresse

8 Portionen

117 kcal
7 g Fett
5 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Kassler Obatzter Fingerfood schmeckt auf frischen Laugen Stangen besonders gut. Für das Fingerfood zunächst eine Laugen Stange in etwas dickere Scheiben schneiden. Mit Lauch Zwiebel Obatzter bestreichen. Kassler Aufschnitt halb durchschneiden und jede Hälfte falten. Kassler auf den Obatzter legen. Mit einem Holz Spieß feststecken. Fingerfood mit Kresse dekorieren.

Kochrezepte - Snacks - Kassler Obatzter Fingerfood - Kassler Rezepte - Kassler Braten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz