Entrecote mit Rosen Kohl und Kartoffeln
Rezepte mit E . Rindfleisch . Steak

Entrecote mit Rosen Kohl und Kartoffeln

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Zutaten:
300 g
400 g
40 g


400 g
1/2
0,1 L

1 TL
10 g

2 Portionen 923 kcal pro Portion
F: 70 g / EW: 55 g / KH: 48 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Entrecote mit Rosen Kohl und Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und in kaltem Wasser vollkommen abkühlen lassen. Rosen Kohl putzen, in einen Topf füllen, leicht mit Wasser bedecken und kurz aufkochen. Rosen Kohl 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Kartoffeln pellen und halbieren. In einer Pfanne 20 g Schmalz erhitzen. Röst Kartoffeln braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne 20 g Schmalz erhitzen. 2 Entrecote Steaks von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Entrecote 2 Minuten pro Seite weiter braten. Auf Teller legen. Im Back Ofen bei 80° C warm halten. Zwiebel fein würfeln. Im Bratenfett vom Entrecote anbraten. Mit Wein ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester würzen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Rosen Kohl abgießen. In Butter schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Entrecote mit Rosen Kohl und Kartoffeln anrichten. Sauce über die Steaks verteilen.



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