Zucchini Gulasch Suppe
Rezepte mit Z . Suppen & Eintöpfe . Gulasch Suppen

Zucchini Gulasch Suppe

Zucchini Creme Suppe Rezept
Zucchini Hühner Suppe Rezept

Zutaten:
60 g
1
2
400 g
2 EL
1 EL
0,2 L

0,4 L
1 TL

2 Portionen 589 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 49 g / KH: 36 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Diese Zucchini Gulasch Suppe wird mit getrockneten Zucchini zubereitet. Zucchini mit kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Gulasch in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Gulasch in zwei Portionen kräftig anbraten und auf einen Teller füllen. Wasser abgießen. Zucchini leicht ausdrücken und würfeln. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Wein ablöschen. Gulasch zufügen. Suppe mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. 60 Minuten sanft schmoren. Gulasch Suppe mit Brühe verlängern. Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren. Suppe damit leicht binden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz