Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bananen Schmand Obst Kuchen


Druckversion vom Bananen Schmand Obst Kuchen Rezept


Zutaten:
4
220 g
1/8 L
0,15 L
250 g
3 TL
2 TL
600 g
3 EL
500 g
3 Pkt
3
3 TL
50 g
Eier
Zucker
Mais Keim Öl
Mineral Wasser
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Entölter Kakao
Schmand
Bananen Likör
Sahne
Sahne Steif
Bananen
Zitronen Saft
Schoko Streusel

20 Portionen

341 kcal
23 g Fett
5 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Bananen Schmand Obst Kuchen den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eier mit Zucker cremig rühren. Öl und Mineral Wasser mit Kohlensäure unterrühren. Mehl, 3 gestrichene Teelöffel Back Pulver und Kakao Pulver mischen. So kurz wie möglich unter den Teig rühren. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Einen gefetteten Back Rahmen mit 30 x 40 cm darauf stellen. Teig auf das Blech gießen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Zum Abkühlen auf einen Gitterrost stellen. Schmand mit Bananen Likör verrühren. Sahne mit Sahne Steif schlagen. Sahne und Schmand verrühren. Auf dem Kuchen verstreichen. Bananen Schmand Obst Kuchen 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bananen in Scheiben schneiden. Mit Zitronen Saft beträufeln. Schmand Obst Kuchen mit Schoko Streusel bestreuen. Obst Kuchen mit Bananen dekorieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Mineral WasserZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Entölter KakaoZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Bananen LikörZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Sahne SteifZutaten Bild: BananenZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Schoko Streusel


Backrezepte - Backen - Bananen Schmand Obst Kuchen - Obst Kuchen Rezepte - Schmand Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz