Ofen Gemüse mit Brat Wurst
Rezepte mit O . Fleisch . Brat Wurst

Ofen Gemüse mit Brat Wurst

Mongolischer Feuertopf Fondue Chinoise Rezept
Ofen Kartoffeln mit Curry Wurst Rezept

Zutaten:
150 g
1
120 g
3
150 g
2 EL
250 g



300 g

2 Portionen 718 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 24 g / KH: 45 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Ofen Gemüse mit Brat Wurst zunächst Bohnen putzen. 10 Minuten kochen und abgießen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Wurst kurz anbraten. Zur Seite stellen. Für die Marinade vom Ofen Gemüse 1 EL Öl mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Kartoffeln waschen, trocknen und mit Schale in Spalten schneiden. Im gewürzten Öl wenden. Kartoffeln auf einem Back Blech verteilen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Möhren schälen, in Spalten schneiden und im Öl wenden. Möhren und Brat Wurst auf dem Blech verteilen. Gemüse 10 Minuten backen. Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden und mit Tomaten, Bohnen und Rosmarin unter das Ofen Gemüse mit Brat Wurst mischen. Weitere 10 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz