Italienischer Eier Nudel Teig
Rezepte mit I . Nudeln & Pasta . Nudel Teig Italienische Rezepte Italienischer Kartoffel Salat

Italienischer Eier Nudel Teig

Gorgonzola Sauce Rezept
Kartoffel Gnocchi mit Garnelen Rezept

Zutaten:
125 g
125 g
2

2 Portionen 477 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 22 g / KH: 89 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Italienischer Eier Nudel Teig lässt sich besonders gut mit der Nudel Maschine ausrollen. Für den Original Teig beide Sorten Mehl mischen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Große Eier aufschlagen, in die Vertiefung geben und mit einer Gabel verquirlen. Per Hand nach und nach Mehl vom Rand her unterarbeiten. Mit den Handballen 10 Minuten kräftig durchkneten. Italienischer Eier Nudel Teig sollte zum Schluss elastisch und leicht klebrig sein. Zu einer Kugel formen. In Folie wickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Italienischer Eier Nudel Teig wird portionsweise zunächst auf Stufe 1 ausgerollt. Zwischendurch dünn mit Mehl bestreuen. Schrittweise bis auf Stufe 6 dünn ausrollen. In beliebige Formen schneiden. Italienischer Eier Nudel Teig wird in kochendem Salz Wasser 5 Minuten gekocht.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz