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Pfifferling Schinken Pfannkuchen


Druckversion vom Pfifferling Schinken Pfannkuchen Rezept


Zutaten:
125 g
1/8 L
2

500 g
100 g
40 g
2
20 g
1 Dose
1/8 L
1 EL

2 EL
Weizen Mehl Type 405
Milch
Eier
Salz
Tomaten
Schinken
Lauch Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Butter
Dosen Pfifferlinge
Weiß Wein
Tomaten Mark
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie

2 Portionen

659 kcal
27 g Fett
35 g Eiweiss
69 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Pfifferling Schinken Pfannkuchen zunächst den Teig anrühren. Mehl mit Milch glatt rühren. Eier unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Einige Minuten quellen lassen. Tomaten würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. In einem Topf 10 g Butter erhitzen. Schinken und Zwiebeln anbraten. Knoblauch zufügen. Pfifferlinge abtropfen, zufügen und anbraten. Tomaten untermischen. Mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Pfifferling Schinken Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. 15 Minuten leicht cremig einköcheln lassen. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Für die Pfannkuchen restliche Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. 2 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Pfifferling Schinken Sauce füllen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: SchinkenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Dosen PfifferlingeZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Petersilie


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