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Apfel Kuchen ohne Backen


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Zutaten:
300 g
125 g
8 Blatt
500 g
200 g
1
200 g
700 g
0,5 L
2 Pkt
60 g
Spekulatius Kekse
Butter
Gelatine
Mager Quark
Puder Zucker
Zitrone
Sahne
Äpfel
Apfel Saft
Vanille Pudding Pulver
Zucker

12 Portionen

418 kcal
17 g Fett
10 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 60 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Apfel Kuchen ohne Backen zunächst Kekse fein raspeln. Mit weicher Butter verkneten. Ein halbes Back Blech mit Back Papier belegen. Einen Back Rahmen darauf stellen. Kekse einfüllen und flach drücken. Kuchen ohne Backen in den Kühlschrank stellen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Quark, Puder Zucker und Saft 1/2 Zitrone verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Gelatine ausdrücken, in einen Topf füllen und auf niedriger Temperatur auflösen. Topf vom Herd nehmen. Etwas Sahne Quark unterrühren. Dann zum restlichen Quark geben und verrühren. Auf dem Kuchen Boden verstreichen und ohne Backen im Kühlschrank fest werden lassen. Äpfel schälen, entkernen, würfeln und in einen Topf füllen. Mit dem Saft 1/2 Zitrone mischen. Pudding Pulver mit Zucker mischen. Mit etwas Apfel Saft glatt rühren. Restlichen Saft zu den Äpfeln gießen. Aufkochen und auf mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Apfel Kompott mit angerührtem Pudding Pulver andicken. Apfel Kompott in eine große Schüssel füllen. In kaltes Wasser stellen und unter gelegentlichem Rühren leicht abkühlen lassen. Auf dem Kuchen verteilen. Apfel Kuchen ohne Backen im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.

Zutaten Bild: Spekulatius KekseZutaten Bild: ButterZutaten Bild: GelatineZutaten Bild: Mager QuarkZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Apfel SaftZutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: Zucker


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