Geflügel Gulasch aus dem Römertopf
Rezepte mit G . Geflügel . Schmor Gerichte

Geflügel Gulasch aus dem Römertopf

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Zutaten:
400 g
400 g
400 g
500 g
1
2


1/8 L
1/4 L
1/4 L

3 Portionen 930 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 91 g / KH: 14 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Geflügel Gulasch aus dem Römertopf zunächst den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen und 10 Minuten ziehen lassen. Hähnchen Brust würfeln und mit Puten Gulasch in den Römertopf füllen. Die Haut der Enten Brust entfernen. Enten Brust würfeln und unter das Geflügel Gulasch mischen. Champignons putzen, bei Bedarf halbieren und untermischen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und untermischen. Geflügel Gulasch mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Wein und Brühe angießen. Wasser aus dem Deckel abgießen. Deckel auf den Römertopf legen und auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen schieben. Temperatur auf 220° C einstellen. Geflügel Gulasch 90 Minuten schmoren. Sahne zum Schluss unterrühren.



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