Meeresfrüchte Suppe
Rezepte mit M . Fisch . Meeresfrüchte Spanische Rezepte Meeresfrüchte Tapas

Meeresfrüchte Suppe

Meeresfrüchte Risotto Frutti di Mare Rezept
Meeresfrüchte Tapas Rezept

Zutaten:
1/8 L
250 g
1/4 L



6
1 EL
250 g
1
1 EL

2 Portionen 280 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 19 g / KH: 10 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Diese Meeresfrüchte Suppe wird mit Noilly Prat aromatisiert. Meeresfrüchte auftauen, abspülen und trocknen. Schalotten fein würfeln. Für die Suppe Öl in einem Topf erhitzen. Meeresfrüchte und Schalotten kurz andünsten. Mit Noilly Prat ablöschen. Tomaten mit Saft zufügen. Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerkleinern. Fisch Fond angießen. Suppe mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Oliven in der Meeresfrüchte Suppe leicht erwärmen. Petersilie klein zupfen und über die Meeresfrüchte Suppe streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz