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Für Champignon Geflügel Quiche zunächst Mehl, Salz, Butter und Wasser per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Teig dünn ausrollen und in eine 22er Quiche Form legen. Einen Rand formen. Quiche 15 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Puten Steak würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Geflügel Fleisch kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zufügen. Auf mittlerer Temperatur 10 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Champignons und Geflügel Fleisch auf der Quiche verteilen. Schmand, Eier und geraspelten Parmesan verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Guss über die Champignon Geflügel Quiche verteilen. 20 bis 25 Minuten backen.