Zucchini Kuchen vom Blech
Rezepte mit Z . Backen . Blech Kuchen

Zucchini Kuchen vom Blech

Zucchini Kuchen Rezept
Zupf Kuchen Muffins Rezept

Zutaten:
2 EL
3
300 g
0,25 L
375 g
1 Pkt
125 g
500 g
200 g

12 Portionen 581 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 9 g / KH: 62 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dieser Zucchini Kuchen vom Blech bleibt mehrere Tage lang saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein halbes Back Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Einen Back Rahmen von 34 x 24 cm darauf stellen. Eier mit Zucker 3 Minuten schaumig rühren. Öl unterrühren. Mehl, Back Pulver und Mandeln mischen und kurz unterrühren. Zucchini fein raspeln und unter den Kuchen Teig mischen. Teig auf dem Blech verteilen und glatt streichen. Zucchini Kuchen vom Blech auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Zucchini Kuchen zum Abkühlen mit dem Blech auf einen Gitterrost stellen. Zartbitter Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und auf den kalten Zucchini Kuchen streichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz