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Hähnchen Wirsing Kohl Rouladen


Druckversion vom Hähnchen Wirsing Kohl Rouladen Rezept


Zutaten:
150 g
10 g
0,25 L
250 g
1 EL

50 g
1
0,2 L
80 g
Wirsing Kohl
Getrocknete Misch Pilze
Wasser
Hähnchen Brust Filet
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Serrano Schinken
Zwiebeln
Hühner Brühe
Wild Reis

2 Portionen

407 kcal
10 g Fett
43 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Hähnchen Wirsing Kohl Rouladen werden mit einer aromatischen Pilz Sauce zubereitet. Vom Wirsing Kohl 4 große Blätter in kochendes Salz Wasser legen. 3 Minuten kochen. Wirsing Kohl Blätter mit kaltem Wasser abschrecken und trocknen. Dicke Blatt Rispen flacher schneiden. Pilze in 0,1 L warmem Wasser einweichen. Hähnchen Brust in Öl kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hähnchen Brust mit Serrano Schinken umwickeln. Hähnchen Brust mit je 2 Wirsing Kohl Blättern umwickeln. Hähnchen Wirsing Kohl Rouladen mit Küchengarn festbinden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Rouladen in der Pfanne ringsum anbraten. Zwiebeln zufügen. Pilz Einweich Wasser aufbewahren. Pilze ausdrücken, klein schneiden und zu den Rouladen geben. Kurz anschmoren. Einweich Wasser und Brühe angießen. Rouladen 20 bis 30 Minuten schmoren. Reis mit 0,15 L Wasser leicht bedecken. Mit Salz würzen. Kurz aufkochen. Einen Deckel auflegen. 20 Minuten auf niedriger Stufe quellen lassen.

Zutaten Bild: Wirsing KohlZutaten Bild: Getrocknete Misch PilzeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Serrano SchinkenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Wild Reis


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