Herzhafte Kassler Muffins
Rezepte mit H . Snacks . Herzhafte Muffins

Herzhafte Kassler Muffins

Herzhafte Kartoffel Bärlauch Muffins Rezept
Herzhafte Muffins Rezept

Zutaten:
450 g
2 TL
1 TL
1 TL
0,25 L
10 g
500 g
3 EL
4 EL
1 TL

200 g
3 TL
50 g

10 Portionen 337 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 17 g / KH: 37 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Herzhafte Kassler Muffins lassen sich sehr gut vorbereiten. Für herzhafte Muffins Weizen Mehl, Hefe, Salz und Zucker mischen. Lauwarme Milch unterkneten. Bei Bedarf wenig Milch zufügen, bis sich der Teig locker vom Schüsselrand löst. Per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen. Abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche kippen. 1 cm dick ausrollen. Mit einem Garnierring von 8 cm Durchmesser Muffins ausstechen. Reste vom Teig erneut verkneten, ausrollen und ausstechen. Auf ein Stück Back Papier legen. Mais Mehl darüber streuen. Mit einem Tuch abdecken. 20 Minuten gehen lassen. In einem Topf ausreichend Wasser aufkochen. Kassler zufügen. Auf niedriger Temperatur 20 Minuten ziehen lassen. Kassler in Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Für die Marinade 2 EL Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Pfeffer würzen. Kassler mit der Marinade mischen und zur Seite stellen. Frisch Käse mit Meerrettich verrühren. Salat putzen. Eine Pfanne dünn mit Öl auspinseln und erhitzen. Herzhafte Muffins auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Wenden 6 bis 7 Minuten backen. Zum Abkühlen auf einen Gitterrost legen. Herzhafte Muffins aufschneiden. Mit Frisch Käse bestreichen und mit Salat belegen. Kassler abtropfen und darauf anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz