Pizza Brot Aufstrich
Rezepte mit P . Dips . Brot Aufstriche

Pizza Brot Aufstrich

Pistou Fondue Sauce Rezept
Preiselbeer Meerrettich Fondue Sauce Rezept

Zutaten:
100 g
1 EL



50 g
40 g
10 g

2 Portionen 311 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 13 g / KH: 5 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Pizza Brot Aufstrich zunächst Schmand mit Tomaten Mark verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Oregano kräftig würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unter den Pizza Brot Aufstrich rühren. Salami, Mozzarella und abgetropfte Tomaten in sehr feine Würfel schneiden und unter den Pizza Brot Aufstrich mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz