.
.
Zwetschgen Pflaumen Feigen Torte wird ohne Backen zubereitet. Zwetschgen Pflaumen halbieren und Kerne entfernen. Butter und Zucker in einer großen Pfanne erhitzen. Zwetschgen Pflaumen und aufgeschnittene Vanille Schote zufügen. 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Pfanne vom Herd nehmen. Feigen Likör unterrühren. Gelatine ausdrücken und unter die warmen Zwetschgen Pflaumen rühren. Leicht abkühlen lassen. Torten Boden mit Feigen Marmelade einstreichen. Einen Torten Ring darauf stellen. Zwetschgen Pflaumen abtropfen und auf der Feigen Marmelade verteilen. Den Saft in der Pfanne soweit abkühlen lassen, bis er leicht anzieht. Dann als Guss löffelweise über die Torte verteilen. Zwetschgen Pflaumen Feigen Torte im Kühlschrank 3 Stunden kühlen.