Dürüm Gyros
Rezepte mit D . Schweinefleisch . Gyros

Dürüm Gyros

Döner mit Schinken Rezept
Eisbein Rezept

Zutaten:
100 g
100 g
2 EL





200 g
2
50 g
50 g
1

2 Portionen 557 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 28 g / KH: 49 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Dürüm Gyros wird mit einer scharfen türkischen Joghurt Sauce serviert. Dafür Joghurt, saure Sahne und Ketchup verrühren. Mit Knoblauch, Salz, Kruez Kümmel, Isot Paprika und Pul Biber würzen. Gyros kräftig anbraten. Lavash Brot in einer zweiten Pfanne einige Sekunden erwärmen. Etwas Sauce auf dem Brot verteilen. Mit Eisberg Salat belegen. Kraut Salat ausdrücken und darauf verteilen. Mit Tomaten Scheiben belegen. Gyros darauf legen. Restliche Sauce darüber gießen. Ein Ende vom Brot über die Füllung legen. Dürüm fest aufrollen. Das Ende untere Ende vom Dürüm am besten in ein Stück Alufolie wickeln, damit sich das Dürüm Gyros besser essen lässt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz