Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

BBQ Puten Schnitzel & Baked Potato


Druckversion vom BBQ Puten Schnitzel & Baked Potato Rezept


Zutaten:
600 g
2 EL





500 g
120 g
600 g
Kartoffeln
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Meer Salz
Getrockneter Rosmarin
Getrockneter Thymian
Oregano
Puten Schnitzel
BBQ Sauce
Letscho Paprika Gemüse

3 Portionen

534 kcal
11 g Fett
46 g Eiweiss
60 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für BBQ Puten Schnitzel und Baked Potato zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln mit 1 EL Öl mischen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Baked Potato auf einem eingeölten Blech verteilen. Blech auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. Baked Potato 20 bis 25 Minuten backen. Puten Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Puten Schnitzel braten und aus der Pfanne nehmen. BBQ Sauce und abgetropftes Paprika Gemüse zufügen. BBQ Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Schnitzel in der BBQ Sauce warm halten und mit Baked Potato servieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Meer SalzZutaten Bild: Getrockneter RosmarinZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: BBQ SauceZutaten Bild: Letscho Paprika Gemüse


Kochrezepte - Schweinefleisch - BBQ Puten Schnitzel & Baked Potato - Schnitzel Rezepte - Puten Filet
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz