Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Geflügel Salat mit Wein Trauben


Druckversion vom Geflügel Salat mit Wein Trauben Rezept


Zutaten:
400 g
1 EL

100 g
100 g
1
300 g
Hähnchen Brust Filet
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Grüne Wein Trauben
Blaue Wein Trauben
Rote Zwiebel
Coleslaw Salat

3 Portionen

398 kcal
20 g Fett
30 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Geflügel Salat mit Wein Trauben lässt sich schnell und einfach zubereiten. Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügel kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. Wein Trauben halbieren und entkernen. Einige Wein Trauben für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Wein Trauben in eine Salat Schüssel füllen. Zwiebeln fein würfeln und zufügen. Coleslaw Salat und Geflügel Würfel untermischen. Geflügel Salat mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Grüne Wein TraubenZutaten Bild: Blaue Wein TraubenZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Coleslaw Salat


Kochrezepte - Salate - Geflügel Salat mit Wein Trauben - Rezepte für Geflügel Salat - Couscous Salat mit Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz