Tomaten Parmesan Quiche
Rezepte mit T . Pizza & Co. . Quiche

Tomaten Parmesan Quiche

Tomaten Kuchen Rezept
Tomaten Speck Kuchen Rezept

Zutaten:
150 g
70 g

1 TL
90 g
40 g
40 g
80 g
300 g
2 EL
1 TL

4 Portionen 530 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 16 g / KH: 33 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Tomaten Parmesan Quiche zunächst Mehl, 40 g fein geriebenen Parmesan, eine kräftige Prise Salz und Knoblauch Pulver mischen. Butter und Creme Fraiche kurz unterrühren. Teig per Hand geschmeidig kneten, zwischen zwei Stück Frischhaltefolie legen und dünn ausrollen. Teig in eine 24er Quiche Form legen. Einen Rand formen. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Pesto auf dem Teig verstreichen. Gorgonzola würfeln und darüber streuen. Tomaten halbieren und auf der Quiche verteilen. Tomaten mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen. 30 Parmesan grob raspeln. Tomaten Quiche mit Parmesan bestreuen. Auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz