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Kalte Vorspeisen mit Pita & Feta Dip


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Zutaten:
200 g
100 g
1 TL

20 g
60 g
9 g
1 EL
200 g
Feta Käse
Griechischer Joghurt
Tomaten Mark
Knoblauch
Getrocknete Tomaten in Öl
Kirsch Paprika
Oliven mit Paprika
Glatte Petersilie
Pita Fladen Brot

3 Portionen

397 kcal
19 g Fett
18 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Kalte Vorspeisen mit Pita & Feta Dip lassen sich einfach vorbereiten. Für den Dip Feta, Joghurt, Tomaten Mark, Knoblauch und abgetropfte Tomaten pürieren. Von den Kirsch Paprika einen Deckel abschneiden. Kerne vorsichtig entfernen. Etwas Feta Dip einfüllen. Restlichen Feta Dip in ein Schälchen füllen. Kalte Vorspeisen wie Oliven, Kirsch Paprika und Feta Dip mit Petersilie anrichten. Kontakt Grill vorheizen. Leicht mit Öl einfetten. Pita auf hoher Stufe kurz anrösten. Pita in Streifen schneiden. Kalte Vorspeisen mit Pita servieren.

Zutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: Griechischer JoghurtZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Kirsch PaprikaZutaten Bild: Oliven mit PaprikaZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Pita Fladen Brot


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