Kalte Vorspeisen mit Pita & Dip
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Kalte Vorspeisen mit Pita & Dip

Kalte Vorspeisen Rezept
Kartoffel Chorizo Tapas Rezept

Zutaten:
200 g
100 g
1 TL

20 g
60 g
9 g
1 EL
200 g

3 Portionen 397 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 18 g / KH: 43 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Kalte Vorspeisen mit Pita & Dip lässt sich einfach vorbereiten. Für den Dip Feta, Joghurt, Tomaten Mark, Knoblauch und abgetropfte Tomaten pürieren. Von den Kirsch Paprika einen Deckel abschneiden. Kerne vorsichtig entfernen und etwas Dip einfüllen. Restlichen Dip in ein Schälchen füllen. Kalte Vorspeisen wie Oliven, Kirsch Paprika und Dip mit Petersilie anrichten. Kontakt Grill vorheizen und leicht mit Öl einfetten. Pita auf hoher Stufe kurz anrösten. Pita in Streifen schneiden. Kalte Vorspeisen mit Pita servieren.



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