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Blaubeer Käse Kuchen vom Blech


Druckversion vom Blaubeer Käse Kuchen vom Blech Rezept


Zutaten:
300 g
1 TL
400 g

1 TL
450 g
4
500 g
200 g
1 Pkt
2 EL
500 g
200 g
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Zucker
Salz
Zitronen Schale
Butter
Eier
Mager Quark
Frisch Käse
Vanille Pudding Pulver
Zitronen Saft
Blaubeeren
Heidelbeer Marmelade

12 Portionen

661 kcal
38 g Fett
13 g Eiweiss
69 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 60 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Blaubeer Käse Kuchen vom Blech schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein halbes Back Blech einfetten und einen Back Rahmen aufstellen. Mehl, Back Pulver, 150 g Zucker, eine Prise Salz und fein abgeriebene Zitronen Schale mischen. 200 g weiche Butter unterkneten. Teig per Hand zu Streuseln kneten, auf das Blech streuen und fest andrücken. Für die Füllung vom Blaubeer Käse Kuchen 250 g weiche Butter mit 250 g Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Quark, Frisch Käse, Pudding Pulver und Zitronen Saft unterrühren und auf den Teig füllen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Back Rahmen lösen und abheben. Blaubeer Käse Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen. Mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Käse Kuchen in Stücke schneiden. Blaubeeren mit Marmelade mischen und darüber verteilen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: Mager QuarkZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: BlaubeerenZutaten Bild: Heidelbeer Marmelade


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