Zutaten:
150 g
80 g 1 50 g 1 EL 1 EL 0,5 L 1 TL 400 g 100 g Kartoffeln Suppen Gemüse Zwiebeln Durchwachsener Speck Raps Öl Weizen Mehl Type 405 Wasser Instant Brühe Dicke Bohnen Mett Wurst Bohnen Kraut 3 Portionen 348 kcal 18 g Fett 18 g Eiweiss 31 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Dicke Bohnen Eintopf mit Mett Wurst ist ein günstiges Essen, das sich einfach zubereiten lässt. Kartoffeln, Gemüse und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck in Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Speck und Gemüse kurz anbraten. Mehl darüber streuen und leicht anschwitzen. Wasser zufügen und den Eintopf mit Brühe würzen. Einen Deckel auflegen. Eintopf kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Dicke Bohnen in ein Sieb gießen. Mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mett Wurst in etwas dickere Scheiben schneiden. Mett Wurst Scheiben vierteln. Deckel vom Eintopf nehmen. Dicke Bohnen, Mett Wurst und Bohnen Kraut im Eintopf kurz erwärmen. |