Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Dicke Bohnen Eintopf mit Mett Wurst


Druckversion vom Dicke Bohnen Eintopf mit Mett Wurst Rezept


Zutaten:
150 g
80 g
1
50 g
1 EL
1 EL
0,5 L
1 TL
400 g
100 g

Kartoffeln
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Raps Öl
Weizen Mehl Type 405
Wasser
Instant Brühe
Dicke Bohnen
Mett Wurst
Bohnen Kraut

3 Portionen

348 kcal
18 g Fett
18 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Dicke Bohnen Eintopf mit Mett Wurst ist ein günstiges Essen, das sich einfach zubereiten lässt. Kartoffeln, Gemüse und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck in Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Speck und Gemüse kurz anbraten. Mehl darüber streuen und leicht anschwitzen. Wasser zufügen und den Eintopf mit Brühe würzen. Einen Deckel auflegen. Eintopf kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Dicke Bohnen in ein Sieb gießen. Mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mett Wurst in etwas dickere Scheiben schneiden. Mett Wurst Scheiben vierteln. Deckel vom Eintopf nehmen. Dicke Bohnen, Mett Wurst und Bohnen Kraut im Eintopf kurz erwärmen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Dicke BohnenZutaten Bild: Mett WurstZutaten Bild: Bohnen Kraut


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Dicke Bohnen Eintopf mit Mett Wurst - günstige Rezepte - Linsen Eintopf mit Kassler
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz