Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cheesy Party Baguette


Druckversion vom Cheesy Party Baguette Rezept


Zutaten:
100 g
200 g
60 g
100 g
1
20 g

200 g
10 g
2

Bacon Streifen
Kräuter Frisch Käse
Mozzarella Käse
Cheddar Käse
Zwiebeln
Eingelegte Jalapenos
Pfeffer aus der Mühle
Baguette
Butter
Knoblauch Zehen
Salz

2 Portionen

1.060 kcal
64 g Fett
43 g Eiweiss
62 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Cheesy Party Baguette lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Bacon Streifen in eine kalte Pfanne legen. Temperatur auf höchste Stufe schalten. Bacon knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. In kleinere Stücke teilen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Frisch Käse in eine Schüssel füllen. Mozzarella, Cheddar, Zwiebeln und Jalapeno klein würfeln und mit Bacon unter den Frisch Käse mischen. Mit Pfeffer würzen. Baguette in der Mitte durchschneiden. Endstücke abschneiden. Baguette der Länge nach aufschneiden. Teig aus dem Deckel und der Unterseite zupfen. Cheesy Party Baguette mit Käse füllen und zusammensetzen. Butter schmelzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Salz würzen. Cheesy Party Baguette jeweils auf ein Stück Alu Folie setzen. Mit Knoblauch Butter einpinseln. Folie verschließen. Cheesy Party Baguette auf ein Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.

Kochrezepte - Snacks - Cheesy Party Baguette  --> Party Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz