Fisch Gulasch Tomaten Suppe
Rezepte mit F . Fisch . Gulasch Suppen

Fisch Gulasch Tomaten Suppe

Fisch Gulasch Rezept
Fisch Hamburger Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
1
2
1 EL
2 EL
250 g
0,4 L


2 EL
2 EL

2 Portionen 559 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 53 g / KH: 14 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für diese Fisch Gulasch Tomaten Suppe zunächst die Haut vom Lachs entfernen. Lachs und Kabeljau für das Fisch Gulasch in etwas größere Würfel schneiden. Für die Tomaten Suppe Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in Öl andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Tomaten mit Saft zufügen und mit dem Kochlöffel etwas zerkleinern. Brühe zufügen. Suppe mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Sahne unterrühren und kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Fisch Gulasch zufügen und auf niedrigster Stufe 5 bis 6 Minuten gar ziehen lassen. Petersilie fein hacken und über die Fisch Gulasch Tomaten Suppe streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz