Für Tatar Antipasti kann das Gemüse bereits einen Tag vor dem Servieren zubereitet werden.Das Tatar wird erst kurz vor dem Servieren angerichtet. Für Antipasti zunächst Paprika in etwas größere Stücke schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Vom Öl 1 TL für das Tatar in eine Schüssel füllen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Antipasti Gemüse kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gemüse mit Balsamico ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 10 Minuten weich garen. Antipasti Gemüse abkühlen lassen. Oliven und halbierte Tomaten untermischen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Tatar zum Öl in die Schüssel füllen. Senf untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten in feine Ringe schneiden. Tatar mit Schalotten anrichten. Antipasti Gemüse ringsum verteilen. Mit Balsamico beträufeln.