Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Curry Linsen Gulasch


Druckversion vom Curry Linsen Gulasch Rezept


Zutaten:
200 g
1

10 g
1 EL




100 g
400 g
0,12 L
80 g

Puten Gulasch
Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Mais Keim Öl
Kurkuma Pulver
Curry
Kreuz Kümmel Pulver
Chili Flocken
Rote Linsen
Tomaten Würfel
Kokos Milch
Reis
Salz

2 Portionen

658 kcal
20 g Fett
44 g Eiweiss
77 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Curry Linsen Gulasch wird in einer cremigen Sauce geschmort. Puten Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zufügen. Mit Kurkuma, Curry, Kreuz Kümmel und Chili Flocken würzen und leicht anschmoren. Linsen unter das Curry mischen. Tomaten aus der Dose mit Saft zufügen. Kokos Milch unterrühren. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten schmoren. Curry Linsen Gulasch erst kurz vor dem Servieren mit Salz würzen, damit die Linsen weich werden. Reis kochen und zum Curry Linsen Gulasch servieren.

Zutaten Bild: Puten GulaschZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Kurkuma PulverZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: Rote LinsenZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Kokos MilchZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Geflügel - Curry Linsen Gulasch - Gulasch Rezepte - Rote Linsen Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz