Parmesan Back Fisch mit Spargel
Rezepte mit P . Fisch . Back Fisch

Parmesan Back Fisch mit Spargel

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Zutaten:
500 g
2 EL

300 g
60 g
20 g
1
100 g

2 Portionen 678 kcal pro Portion
F: 50 g / EW: 52 g / KH: 10 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Parmesan Back Fisch mit Spargel zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Spargel im unteren Drittel schälen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Spargel 10 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Die Schuppen vom Lachs unter fließendem Wasser mit einem Messer entfernen. Lachs trocknen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Lachs mit der Haut nach oben kurz anbraten. Wenden und auf der Hautseite 5 bis 8 Minuten bei mittlerer Temperatur gar ziehen lassen. Für die Kruste vom Back Fisch frischen Parmesan fein raspeln und mit Mandeln mischen. Ei unterrühren. Lachs auf ein geöltes Back Blech legen. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf den Back Fisch legen. Restliche Tomaten ringsum verteilen. Parmesan Kruste auf dem Lachs verteilen. Leicht andrücken. Parmesan Back Fisch auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken. Mit Spargel servieren und Tomaten darauf anrichten.



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