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Eier Stich Nigiri Sushi


Druckversion vom Eier Stich Nigiri Sushi Rezept


Zutaten:
150 g
1/4 L
1/2 TL
1 TL
2 EL
4
1
1 TL
1 EL

1 Blatt
Sushi Reis
Wasser
Salz
Zucker
Reis Essig
Eier
Ei Gelb
Soja Sauce
Soja Öl
Wasabi Paste
Nori Algen Blätter

15 Portionen

64 kcal
3 g Fett
3 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Eier Stich Nigiri Sushi lässt sich sehr gut vorbereiten. Sushi Reis, Wasser und je 1/2 TL Salz und Zucker in einen Topf füllen. Kurz aufkochen. Einen Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Sushi Reis mit Essig mischen. Abkühlen lassen. Für den Eier Stich zunächst Eier, Eigelb und Soja Sauce mit einer Prise Salz und 1/2 TL Zucker verquirlen. Eine Auflauf Form 10 x 15 cm mit Öl einpinseln. Eier Stich Masse einfüllen. In einen Topf stellen. Etwas Wasser zufügen und einen Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe erhitzen. Eier Stich 30 Minuten stocken lassen. Aus der Form stürzen. In 15 längliche Scheiben schneiden. Für Nigiri Sushi Reis in 15 Portionen teilen. Mit angefeuchteten Händen 15 Nigiri Reis Bällchen formen. Dünn mit wenig Wasabi bestreichen. Nigiri mit Eier Stich belegen. Algen Blatt in Streifen schneiden und um die Nigiri Sushi wickeln.

Zutaten Bild: Sushi ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Reis EssigZutaten Bild: EierZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Wasabi PasteZutaten Bild: Nori Algen Blätter


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