Eier Stich Nigiri Sushi
Rezepte mit E . Vegetarische Rezepte . Sushi Japanische Rezepte Eingelegter Sushi Ingwer

Eier Stich Nigiri Sushi

Ebly Weizen Rezept
Falafel Rezept

Zutaten:
150 g
1/4 L
1/2 TL
1 TL
2 EL
4
1
1 TL
1 EL

1 Blatt

15 Portionen 64 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 3 g / KH: 8 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Eier Stich Nigiri Sushi lässt sich sehr gut vorbereiten. Sushi Reis, Wasser, je 1/2 TL Salz und Zucker in einen Topf füllen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Reis Essig untermischen. Auf einem flachen Teller ausbreiten. Abkühlen lassen. Für den Eier Stich zunächst Eier, Ei Gelb und Soja Sauce mit einer Prise Salz und 1/2 TL Zucker verquirlen. Eine Auflauf Form 10 x 15 cm mit Soja Öl einpinseln. Eier Stich Masse einfüllen. In einen Topf stellen. Bis zur Hälfte der Form Wasser zufügen. Deckel auf den Topf legen. Auf mittlerer Stufe erhitzen. Eier Stich 30 Minuten stocken lassen. Aus der Form stürzen. In 15 längliche Scheiben schneiden. Für Nigiri zunächst Sushi Reis in 15 Portionen teilen. Mit angefeuchteten Händen 15 Nigiri Sushi formen. Dünn mit wenig Wasabi Paste bestreichen. Nigiri mit Eier Stich belegen. Algen Blatt in Streifen schneiden. Leicht anfeuchten. Um die Nigiri Sushi wickeln.



(C) Foto & Text Foto: Eier Stich Nigiri Sushi - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz