Lamm Hamburger mit Ajvar
Rezepte mit L . Snacks . Hamburger USA Rezepte Limonade

Lamm Hamburger mit Ajvar

Lachs Toast Brötchen Rezept
Lauch Schinken Muffins Rezept

Zutaten:
300 g


1 EL
1/2
2
10 g
2 EL
20 g

2 Portionen 555 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 32 g / KH: 25 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Lamm Hamburger mit Ajvar zunächst Lamm Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Zwei flache Hamburger Frikadellen formen und in Öl von beiden Seiten kurz auf hoher Temperatur anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Lamm Hamburger unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, zufügen und glasig dünsten. Toast Brötchen halbieren und im Toaster auf hoher Stufe rösten. Je eine Hälfte der Brötchen mit Pflück Salat belegen. Lamm Hamburger darauf legen. Ajvar darüber verteilen. Zwiebeln auf dem Ajvar verteilen. Auberginen in Streifen schneiden und auf das Ajvar legen. Lamm Hamburger und Ajvar mit der zweiten Hälfte der Brötchen bedecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz