Enten Brust Filet mit Zucchini
Rezepte mit E . Geflügel . Ente

Enten Brust Filet mit Zucchini

Enten Brust Filet mit Rot Wein Soße Rezept
Enten Brust in Rot Wein Soße Rezept

Zutaten:
400 g

1
2
2 EL
6

400 g
1/8 L
1/8 L
3 TL

2 Portionen 724 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 39 g / KH: 25 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Puten Filet
Enten Brust chinesisch
Zucchini im Back Ofen
Enten Brust Filet mit Zucchini lässt sich einfach zubereiten und schmeckt sehr saftig. Zucchini in Scheiben schneiden und auf Küchen Papier ausbreiten. Mit Salz bestreuen und einige Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zucchini mit Papier trocknen und anbraten. 2 Rosmarin Zweige fein hacken und zufügen. Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten. Zucchini mit Pfeffer würzen. Auf niedriger Temperatur warm halten. Die Haut vom Enten Brust Filet mehrmals schräg einschneiden. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Enten Brust Filet auf der Haut Seite mehrere Minuten knusprig braten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. 4 Rosmarin Zweige zufügen. Enten Brust Filet unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten. In Alu Folie wickeln und vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Braten Satz mit Wein ablöschen. Fond zufügen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Enten Brust Filet mit Zucchini anrichten. Sauce dazu reichen.




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