Hähnchen Schnitzel mit Letscho Reis
Rezepte mit H . Geflügel . Schnitzel

Hähnchen Schnitzel mit Letscho Reis

Hähnchen Schenkel mit Paprika Rahm Rezept
Hähnchen Stifado Rezept

Zutaten:
1

80 g
2 EL
400 g

300 g

1 EL

2 Portionen 486 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 40 g / KH: 48 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Hähnchen Schnitzel mit Letscho Reis zunächst Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Reis, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf füllen. 1 TL Öl untermischen und andünsten. Letscho unter den Reis mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz aufkochen. Letscho Reis auf mittlerer Stufe 20 Minuten quellen lassen. Dabei hin und wieder umrühren. 1 EL Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver mischen. Hähnchen Schnitzel damit einpinseln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Schnitzel von beiden Seiten kurz auf hoher Temperatur anbraten. Temperatur reduzieren und Hähnchen Schnitzel 2 Minuten pro Seite braten. Petersilie fein hacken. Hähnchen Schnitzel mit Letscho Reis anrichten. Mit Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz