Wiener Würstchen
Rezepte mit W . Fleisch . Würstchen

Wiener Würstchen

Wiener Kalbs Schnitzel Rezept
Wiener Würstchen gefüllt Rezept

Zutaten:
2
200 g
2 TL
2 TL
1 TL

1 EL
80 g

2 Portionen 470 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 12 g / KH: 23 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Wiener Würstchen schmecken mit selbstgemachtem Senf Dip zu herzhaftem Bauern Brot besonders gut. In einem Topf Wasser aufkochen. Wiener Würstchen zufügen. Herd ausschalten. Wiener Würstchen im heißen Wasser 10 Minuten gar ziehen lassen. Für den Dip werden scharfer Senf, süßer Senf und Zitronen Saft verrührt. Mit Pfeffer würzen. Kresse darüber streuen. Bauern Brot in Scheiben schneiden. Wiener Würstchen mit Senf Dip und Brot anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz