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Rinder Mark Knochen


Druckversion vom Rinder Mark Knochen Rezept


Zutaten:
300 g
1 EL
1/2 EL
1/2 TL



2 EL
Rinder Mark Knochen
Oliven Öl
Zitronen Saft
Zitronen Schale
Pfeffer aus der Mühle
Fleur de Sel
Knoblauch
Petersilie

3 Portionen

147 kcal
6 g Fett
22 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Rinder Mark Knochen werden im Back Ofen zubereitet. Sie schmecken als Vorspeise sehr gut zu geröstetem Bauern Brot. Rinder Mark Knochen am besten über Nacht in kaltes Wasser legen, um sie zu reinigen. Am nächsten Tag bei Bedarf die Haut abziehen. Rinder Mark Knochen mit frischem Wasser abspülen und trocknen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Rinder Mark Knochen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Öl mit Zitronen Saft und fein abgeriebener Zitronen Schale mischen. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Petersilie fein hacken und untermischen. Nach Belieben Brot rösten. Rinder Mark noch heiß aus den Knochen löffeln und auf das Brot setzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilien Vinaigrette darüber träufeln.

Zutaten Bild: Rinder Mark KnochenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Fleur de SelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Petersilie


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