Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gin Birnen Bowle


Druckversion vom Gin Birnen Bowle Rezept


Zutaten:
460 g
24 cl
2
1 L
Dosen Birnen
Gin
Limone
Prosecco Sekt

8 Portionen

205 kcal
g Fett
g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Gin Birnen Bowle schmeckt umso besser, je länger sie zieht. Birnen abtropfen, würfeln und in ein Bowle Gefäß füllen. Gin darüber gießen. Limonen in dünne Scheiben schneiden, vierteln und in die Gin Birnen Bowle geben. Bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren gut gekühlten Prosecco in die Gin Birnen Bowle gießen.

Zutaten Bild: Dosen BirnenZutaten Bild: GinZutaten Bild: LimoneZutaten Bild: Prosecco Sekt


Rezepte - Cocktails - Gin Birnen Bowle - Bowle Rezepte - Gin Tonic mit Gurke
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz