Für Eisbein mit Möhren untereinander in einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen.Eisbein, 1 Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer Körner, Wacholderbeeren, Nelken und 1 TL Salz zufügen. Temperatur reduzieren. Eisbein gut 2 Stunden garen. Für Möhren untereinander zunächst Möhren und Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. 1 Zwiebel und Speck würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Speck anbraten. Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln zufügen. Kurz andünsten. Von der Brühe 0,15 L abnehmen und zum Gemüse gießen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. 15 Minuten köcheln lassen. Deckel abnehmen. Möhren untereinander mit einer Gabel leicht zerdrücken. Mit Pfeffer würzen. Bei Bedarf noch etwas Brühe zufügen. Fett vom Eisbein entfernen. Fleisch vom Knochen lösen. In Portionen teilen. Eisbein mit Möhren untereinander anrichten. Gehackte Petersilie darüber streuen.