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Kartoffel Bohnen Suppe mit Cabanossi


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Zutaten:
250 g
120 g
1
1 EL
0,5 L

150 g
150 g
150 g
1 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Oliven Öl
Wasser
Pfeffer & Salz
Grüne Bohnen
Weiße Bohnen a.d. Dose
Cabanossi Wurst
Glatte Petersilie

2 Portionen

473 kcal
23 g Fett
25 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Kartoffel Bohnen Suppe mit Cabanossi zunächst Kartoffeln, Suppen Gemüse und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Kartoffeln, Gemüse und Zwiebeln darin andünsten. Wasser zufügen. Kurz kräftig aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen. Kartoffel Suppe auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Grüne Bohnen putzen und halbieren. In einen Topf füllen und leicht mit Wasser bedecken. Kein Salz zufügen. Kurz aufkochen. Bohnen 15 Minuten köcheln lassen. Weiße Bohnen in ein Sieb füllen. Mit Wasser abspülen und abtropfen. Kartoffel Suppe pürieren. Grüne und weiße Bohnen zufügen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Cabanossi nur kurz in der Suppe erwärmen. Petersilie klein zupfen und darüber streuen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: Weiße Bohnen a.d. DoseZutaten Bild: Cabanossi WurstZutaten Bild: Glatte Petersilie


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