Kartoffel Bohnen Suppe mit Cabanossi
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Bohnen Suppe

Kartoffel Bohnen Suppe mit Cabanossi

Karotten Ingwer Suppe Rezept
Kartoffel Curry Suppe mit Garnelen Rezept

Zutaten:
250 g
120 g
1
1 EL
0,5 L

150 g
150 g
150 g
1 EL

2 Portionen 473 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 25 g / KH: 43 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Kartoffel Bohnen Suppe mit Cabanossi zunächst Kartoffeln, Suppen Gemüse und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Kartoffeln, Gemüse und Zwiebeln darin andünsten. Wasser zufügen. Kurz kräftig aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen. Kartoffel Suppe auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Grüne Bohnen putzen und halbieren. In einen Topf füllen und leicht mit Wasser bedecken. Kein Salz zufügen. Kurz aufkochen. Bohnen 15 Minuten köcheln lassen. Weiße Bohnen in ein Sieb füllen. Mit Wasser abspülen und abtropfen. Kartoffel Suppe pürieren. Grüne und weiße Bohnen zufügen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Cabanossi nur kurz in der Suppe erwärmen. Petersilie klein zupfen und darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz