Zutaten:
10 g
100 g 1 EL 1 TL 10 g Getrocknete Tomaten Camembert Käse Leichte Mayonnaise Tomaten Mark Lauch Zwiebeln Pfeffer aus der Mühle 2 Portionen 145 kcal 8 g Fett 12 g Eiweiss 5 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Für Camembert Tomaten Brot Aufstrich am besten einen reifen leicht würzigen Camembert verwenden. Camembert rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit er weicher wird. Tomaten in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser übergießen. Einige Minuten quellen lassen. Für den Brot Aufstrich Camembert in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise und Tomaten Mark unterrühren. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Tomaten abtropfen, klein würfeln und unter den Brot Aufstrich mischen. Brot Aufstrich mit Pfeffer würzen. |