Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Camembert Tomaten Brot Aufstrich


Druckversion vom Camembert Tomaten Brot Aufstrich Rezept


Zutaten:
10 g
100 g
1 EL
1 TL
10 g

Getrocknete Tomaten
Camembert Käse
Leichte Mayonnaise
Tomaten Mark
Lauch Zwiebeln
Pfeffer aus der Mühle

2 Portionen

145 kcal
8 g Fett
12 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Camembert Tomaten Brot Aufstrich am besten einen reifen leicht würzigen Camembert verwenden. Camembert rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit er weicher wird. Tomaten in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser übergießen. Einige Minuten quellen lassen. Für den Brot Aufstrich Camembert in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise und Tomaten Mark unterrühren. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Tomaten abtropfen, klein würfeln und unter den Brot Aufstrich mischen. Brot Aufstrich mit Pfeffer würzen.

Zutaten Bild: Getrocknete TomatenZutaten Bild: Camembert KäseZutaten Bild: Leichte MayonnaiseZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


Kochrezepte - Dips - Camembert Tomaten Brot Aufstrich - Rezepte für Brot Aufstriche - Spundekäs - Brot Aufstrich
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz