Brioche Hot Dog
Rezepte mit B . Snacks . Hot Dog Französische Rezepte Cafe au lait

Brioche Hot Dog

Bremer Knipp auf Bauern Brot Rezept
Brot Ecken mit Camembert Rezept

Zutaten:
375 g
1 Pkt
30 g
1 TL
100 g
0,1 L
2
1
3 EL
14
150 g
250 g
5 EL
5 EL
150 g

14 Portionen 410 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 12 g / KH: 33 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Brioche Hot Dog lässt sich in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Für den Teig vom Brioche Hot Dog zunächst Mehl, Hefe, Zucker und Salz mischen. Butter in lauwarmer Butter Milch schmelzen und mit Eiern unter das Mehl kneten. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Durchkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Teig zu 14 Kugeln rollen. Kugeln zu 20 cm langen Fladen ausrollen. Die lange Seite vom Teig eng aufrollen und um die Würstchen wickeln. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Mit einem Tuch abdecken. Back Ofen auf 185° C vorheizen. Eigelb mit Wasser verquirlen. Brioche Hot Dog Teig mit Eigelb einpinseln. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Brioche Hot Dog mit Gurken Salat, Remoulade, Senf, Ketchup und Röst Zwiebeln anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz