Holunder Milch Reis Blech Kuchen wird auf einem halben Kuchen Blech gebacken.Mehl, Vanille Zucker und eine Prise Salz mischen. 100 g Butter in Flöckchen darüber verteilen. Kaltes Wasser zufügen. Per Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten. Flach drücken. In Folie wickeln. 60 Minuten in den Kühlschrank legen. Milch in einen Topf füllen. Vanille Mark auskratzen und mit der Schote zufügen. Unter Rühren aufkochen. Milch Reis zufügen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen. Schote entfernen. Holunder Sirup unterrühren. Milch Reis abkühlen lassen. 75 g Butter und Zucker cremig rühren. Eier trennen. Eigelb unter die Butter rühren. Pudding Pulver mit Back Pulver mischen und unterrühren. Reis, Quark und Zitronen Saft unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Kuchen Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig ausrollen, in das Blech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Holunder Gelee leicht erwärmen und glatt rühren. Holunder Gelee auf dem Kuchen verstreichen. Einen Back Rahmen darauf stellen. Milch Reis einfüllen. Blech Kuchen auf der mittleren Schien 40 bis 45 Minuten backen.