Linsen Suppe mit Spätzle
Rezepte mit L . Suppen & Eintöpfe . Suppen Schwäbische Rezepte Maul Taschen

Linsen Suppe mit Spätzle

Linsen Suppe mit Rind Fleisch Rezept
Linsen Suppe mit Steck Rüben Rezept

Zutaten:
1
30 g
100 g
400 g
3/4 L
120 g
3

3 Portionen 598 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 29 g / KH: 34 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Diese Linsen Suppe mit Spätzle lässt sich schnell und einfach zubereiten. Zwiebeln und Speck würfeln, in einen Topf füllen und andünsten. Suppen Gemüse tiefgekühlt zufügen und kurz andünsten. Linsen in ein Sieb gießen, abspülen, abtropfen und zufügen. Brühe über die Linsen gießen. Spätzle in die Suppe rühren. Einen Deckel auflegen. Linsen Suppe mit Spätzle kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Wurst in Scheiben schneiden und in der Linsen Suppe mit Spätzle 5 Minuten erwärmen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz