Nuss Marzipan Kringel Gebäck
Rezepte mit N . Backen . Klein Gebäck

Nuss Marzipan Kringel Gebäck

Nuss Marmor Madeleine Gebäck Rezept
Nuss Nougat Kuchen Rezept

Zutaten:
275 g
100 g
100 g
1

1/4 TL
4 EL
1 TL

10 Portionen 225 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 5 g / KH: 17 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Nuss Marzipan Kringel Gebäck den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Blätter Teig so auseinander rollen, dass die kurzen Seiten liegen links und rechts liegen. Für die Füllung vom Nuss Marzipan Gebäck Haselnüsse, Marzipan, Ei, eine Prise Salz, Zimt und Rum verkneten. Nuss Marzipan Masse mit einem Teig Spachtel auf die linke Hälfte vom Teig streichen. Die rechte Teig hälfte darüber legen. Ränder leicht andrücken. Gebäck in 10 lange Streifen schneiden. 5 Gebäck Streifen zu je einer Spirale verdrehen und zu Kringel formen. Die Enden fest andrücken. Back Blech mit Back Papier auslegen. 5 Nuss Kringel auf das Blech legen und 15 Minuten backen. Inzwischen restliche Kringel formen und anschließend backen. Puder Zucker in ein feines Sieb füllen. Nuss Marzipan Kringel Gebäck damit bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz