Apfel Kompott Obst Kuchen
Rezepte mit A . Backen . Obst Kuchen

Apfel Kompott Obst Kuchen

Apfel Käse Kuchen Rezept
Apfel Kuchen Rezept

Zutaten:
3
120 g
5 EL
5 EL
150 g
1 TL
1 EL
2 Pkt
4 EL
720 g
200 g
200 g
1 Pkt


12 Portionen 280 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 5 g / KH: 30 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Apfel Kompott Obst Kuchen zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mineral Wasser mit Kohlensäure und Öl unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. Ein halbes Back Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig einfüllen und glatt streichen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Gelatine und Wasser in einen Topf füllen. 10 Minuten quellen lassen. Unter Rühren leicht erwärmen. Apfel Kompott unterrühren. Topf vom Herd nehmen. Blech zum Abkühlen auf einen Gitter Rost stellen. Einen Back Rahmen um den Obst Kuchen stellen. Apfel Kompott auf dem Obst Kuchen verteilen und abkühlen lassen. Schmand in eine Schüssel füllen. Sahne mit Sahne Steif schlagen und unterheben. Schmand auf dem Apfel Kompott Obst Kuchen verteilen. Mit Zimt bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz