Rot Kohl & Nudeln aus dem Wok
Rezepte mit R . Vegetarische Rezepte . Wok Asiatische Rezepte Shrimps Salat asiatisch

Rot Kohl & Nudeln aus dem Wok

Rösti mit Champignon überbacken Rezept
Rote Linsen Rezept

Zutaten:
120 g
300 g
1

10 g
1 EL


1 EL
2 EL
20 g
1 EL

2 Portionen 414 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 11 g / KH: 68 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Rot Kohl & Nudeln aus dem Wok kann als Hauptgericht oder Beilage zu Ente serviert werden. Reis Nudeln rechtzeitig kochen, abgießen und kalt werden lassen. Rot Kohl und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Im Wok Öl erhitzen. Rot Kohl und Zwiebeln in den Wok füllen und unter Rühren 5 Minuten braten. Knoblauch und Ingwer zufügen. Mit Fünf Gewürz und Salz würzen. Nudeln in den Wok füllen und anbraten. Rot Kohl und Nudeln mit Limonen Saft und Soja Sauce würzen. Cashew Kerne darüber streuen. Petersilie klein Zupfen. Rot Kohl und Nudeln aus dem Wok in eine Schüssel umfüllen und mit Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz